Conclusão

É outro dia,

Em que o silêncio rodeia,

Cortando a palavra no ar.

É outro sentimento forte

Duradouro além da morte,

Perfil escrito da vida,

Ato singelo de respirar,

Mas, que vai bem além,

Às vezes foge a percepção humana.

Fica aqui mais um pensamento,

Transgredindo as ressalvas,

Todos os preceitos e preconceitos:

Amo você, sem me importar,

Sem buscar as razões,

Sem entender certos porquês.

Amo você pelo simples fato,

De dar, distribuir, ser meeiro,

Fazer parte da constelação que brilha,

Que ofusca a maldade.

Pelo doce e fruitivo estado de poder,

ser liberto para querer,

mesmo que hajam muralhas.

É um outro dia,

sou o mesmo em outra manhã

sem saber de suas coisas

as causas que fascinam.

Enquanto você, ontem, tropeçou e sorriu,

deixando no ar um pedaço de alegria,

para o sorriso silencioso de solidão.