SENTIMENTOS II

Sentimentos

Todos juntos

Misturados

Mal feitos

Inacabados

De que servem?

Se nunca se firmam

Nunca se consolidam

Nem se realizam

Somente me fazem

Sofrer...

Dias sem paz...

Sem horizonte

Escuros...........

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/11/2009
Código do texto: T1898988