Transfigurar
Transfigurar
Como sofri nostálgica e calada
Sem poder externar mágoa pungente
Quem sabe, passei por inconseqüente
Não esperava, fiquei desnorteada
O que senti foi algo tão estranho
Maior talvez do que não ser amada
No silêncio: o que fazer... airada
Refugiei-me nas lágrimas e no perdão
Comunicar...desabafar não tive coragem
Ficava muda, trêmula transtornada
Aquiescência seria uma miragem
Paixão...Amor... mínima esperança
Frear impulsos desvairados
Implodir...transfigurar...a lânguida solução.