SEPULTANDO A DOR
SEPULTANDO A DOR
Será o segredo da vida
pra cedo não se envelhecer
curar sempre cada ferida
antes do entardecer?
Pois que eu ainda sou jovem
e me sinto velha para viver
sonhos já não me comovem
enterro cada um ao amanhecer...
Amor é sonho, mera ilusão
sempre aparece de cara nova
para enganar o nosso coração...
Eu que com ele não tive sorte
a ilusão deixei já a descansar na cova
enquanto eu, ainda espero a morte...
Célia Jardim