TATUAGENS ETERNAS

TATUAGENS ETERNAS

Ao longo do tempo que se vai

desenhando a cada dia a nossa história

brota uma lágrima que triste cai

fazendo presente o passado, em nossa memória

Despertam as saudades adormecidas

no aconchego do nosso peito

distantes, parecem de outras vidas

de um mesmo corpo cansado no leito

Lembranças amontoadas a se despencar

como um leque a se abrir frente a nossa face

paralisam por segundos o presente

Nas rugas, o tempo sempre a marcar

como se abertamente declarasse

tarde demais, siga em frente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/10/2009
Código do texto: T1896315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.