RASCUNHOS APAGADOS

Pensei, em escrever algumas coisas bonitas

Mas quando olhei, para dentro de mim vi muitas feridas

Então olhei ao meu redor e vi muita gente esquecida

Vivendo como eu, rascunhos apagados da vida

Pensei, em escrever sobre todas as alegrias

Mas quando olhei, a minha vida vi perturbados dias

Então olhei ao meu redor e vi muita gente que me esquecia

Vivendo como eu, rascunhos apagados de muitas fantasias

Pensei, em escrever uma carta de amor

Mas quando olhei, para meu coração vi muita dor

Então olhei ao meu redor e vi muita gente em torpor

Vivendo como eu, rascunhos apagados e sem cor

Pensei, em escrever uma bela canção

Mas quando olhei, para os meus olhos vi a solidão

Então olhei ao meu redor e vi muita decepção

Aqui estou eu, com meus rascunhos apagados pelo chão

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/10/2009
Código do texto: T1895722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.