HÁ DIAS...

Há dias que me sinto tão só...

nada consegue preencher

esse vazio que sinto em minh'alma

essa melancolia que me sufoca...

Há dias que sinto falta de tudo...

é como se não houvesse

vida,sonhos,

nem mesmo as lembranças...

...

Estes versos onde revelo minha tristeza

são apenas reflexos da tua ausência...