Pra não ter...
Que falta me faz,o amor que deixei.
Sozinho nas noites,em você eu pensei.
Pensei que te via,que você me queria
e que eu pudesse ser teu.
O tempo passou,e com ele o amor,
o amor que deixei,dexei pra não ter
não sentir nem sofrer.
Com o nascer do amor,
do amor que te dei.
Que falta que me faz !!!
Karlus Cruz