UM DIA TUDO PASSA.

Até quando me pergunto..
o que fiz por merecer
esse descaso me mata
sua ausencia me maltrata
me sangra e faz doer

vivo a esperar por ti
dia e noite,noite e dia
quando chega vem correndo
vai e me deixa sofrendo
numa eterna agonia

Se não me quer porque volta
e de uma vez não vai embora
vou sofrer e vou chorar
mas é melhor que passar
pela angústia da demora

Suas lágrimas vão cair
quando a minha secar
eu que não vou mais te querer
o que sofri vai sofrer
o que passei vai passar