Verbos na madrugada

Deito...

Rolo...

Penso...

Imagino...

Respiro...

Sinto...

Imploro...

Reviro...

Suo...

Sento...

Choro...

Levanto...

Caminho...

Interrogo-me!

Culpo-me!

Conformo-me!

Deito novamente...

Durmo.

E se vai mais uma noite sem você.

Amanhã, recomeço tudo outra vez.

Donna Kell.

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 29/10/2009
Código do texto: T1894472