Enquanto os dados continuam rolando
Enquanto os dados continuam rolando,
vejo a sorte correndo entre os dedos,
pessoas se arriscando, cultivando tantos medos,
entregas pela metade numa solidão sem tamanho.
Tanto bato quanto apanho.
A vida tem sido justa.
E viver muitas vezes me custa
o quanto jamais saberei.
Tenho a sorte de acreditar que algum dia,
as coisas vão ficar diferentes...
nesse grande salão de jogos incessantes,
depositando a confiança em dispendiosos instantes,
as necessidades de amar hão de ser mais urgentes...
17/04/2010