QUE VENHA O FIM...
 
Que venha o fim, estou pronto,
No rosto não trago um fio de esperança,
Meu olhar nada alcança...
-Solidão!
O amor que fora feito de sonhos,
Hoje padece de um concreto abandono...
O toque nada toca,
Nada sente,
Nada fala!
O som da voz é rouco,
Sem calor,
Sem chamego,
Sem calor!
Estou pronto, que venha o fim!
Caia o pano, encerre se esta farsa!
O amor não é assim!
Não pode ser assim,
Mecânico e sem graça!
 
Edvaldo Rosa
21/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET