Lua Prateada

LUA PRATEDA SE TU NAO FOSSES CASADA LEVARIA UMA ESCADA PARA AI EM CIMA NAMORA...

LUA PRATEADA SE TU NAO FOSSES TAO FORMOSA TE LEVARIA ROSAS PARA ELAS SE UMILHA...

LUA PRATEADA, SE TU NAO FOSSES SINGELA O QUE FARIA EU COM AS BELEZAS DAS DONZELAS...

LUA PRATEADA SE TU NAO TIVESSES JA UM AMADO SERIA EU O TEU CONDENADO...

LUA PRATEADA NAO CHORES POR MIM, CHEGARA O DIA QUE TODA ESSA TRISTEZA CHEGARA O FIM ......

Seamisai
Enviado por Seamisai em 28/10/2009
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T1892598