PRECISO TANTO!


Preciso tanto do calor do sol
num céu azul,
do intenso brilho do arrebol
durante o passeio do dia.

De estrelas em noites de luar,
brilhando qual criança encantada.
Ando cinza como o tempo, meu corpo
em total afasia.

Meu verso decidiu se calar
e incalma, minh'alma nublada
goteja... na folha branca, molhada!



2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1891540