Escuridão

E é quando a noite cai

que entendo que há solidão

e que a escuridão não existe apenas lá fora.

E ela me faz companhia

andando ao meu lado

e segurando a minha mão com intimidade.

Ouvindo meus pensamentos

e rindo num sussurro,

sim,

ela me controla e rima meus passos.

Imóvel tento fugir

e a voz é algo desconhecido na minha garganta.

E a esperança do amanhecer

é angustiante demais para minha essência infeliz.

A lua e o vento silencioso da madrugada

embalam os desejos dos meus sonhos

e o brilho restante dos meus olhos

iluminam a melodia cantada no meu coração.

Tendo a certeza da dúvida

vou embora junto com as estrelas

e assim o sol dá fim a minha doentia e viciante

escuridão...