VIDROS

Como eu poderia sorrir

Se não sei amar

Se não sei olhar

Para onde se pode brilhar

Como eu poderia amar

Se não quebrei os vidros

Que me cercam

Nos longos dias sem noites

Como poderia nadar

Se os peixes

Não me ensinaram a voar

Como poderia viver

Se meu sorriso se escondeu

Na mesma noite que nasceu