Entre nós dois
Entre nós dois
Nada, nade é para sempre,
Entre mim e você apenas uma porta velha.
A abismo é mais intenso,
Se houve verdades, é minha dúvida eterna.
Aquilo que se foi voltará!
Prefiro estar sozinho com meus fantasmas.
À noite, o sol adormecerá!
Sonharei que ao menos pude voltar para casa.
É apenas um desperdício,
Eu não queria sentir mais nada por você.
O sangue corre para meus poemas,
Estou sem ar, preferível morrer.
O medo está bem presente,
Assim como o vento, ele corre pela casa vazia.
Queimando velhas lembranças,
Esperando pela chuva desta noite sombria.
Entre nós dois um velho portão,
Entre nós dois o mesmo abismo de sempre.
Entre nós dois a velha porta rangendo,
Entre nós dois, palavras vazias na mente.
Victor lleoni.