Pensamento góthico
É difícil entender o significado das palavras...
A poesia parece ser apenas uma rima ou piada.
O Amor então parece ter sido sempre conto de fadas..
A tristeza invade e termina com a alma apenas com uma palavra..
NUNCA...
É difícil aceitar o significado das palavras...
Se percebe que tudo parece nada diante de apenas uma palavra..
Nunca parece tão triste e nos mostra que existe uma palavra tão dura porém tão real.
Mais mortal que um veneno, mais brutal de que uma faca ou uma machadada em um coração.
Um coração frágil sabe que 'nunca' é como um último tiro num corpo ferido com uma alma triste e sozinha...
É difícil entender o significado das palavras...
Mas fazer o que quando ao invés de 'talvez' se tem a palavra nunca.
Entende se que o sentido acabou e que a própria vida abandonou o corpo, e que só falta se desconectar..