O PRESENTE NAO TEM POESIA...

O presente não tem poesia...

A poesia vive de paixões e as paixões se encontram distantes...

Por mais que queiramos protestar, não há argumentos...

O trabalho nos mostra o quão sofridas encontram-se as pessoas...

Problemas, problemas e compensações que jamais trarão justiça a quem a procura...

E envolto nessa nevoa do cotidiano, me encontro...

Apaixonada pelo que faço mas infeliz pelo que vejo...

Justiça...

Quando a poesia vira justiça, sinal de que o coração não anda pelo amor...

Anda pela emoção de trilhar o caminho do soluto...

Preciso de um amor...

A justiça é o meu caminhar... O amor é meu respirar...

Penso que ando só...

A solidão do não ter alguém para amar...

mai/2008

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 27/10/2009
Código do texto: T1889418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.