HOJE...
HOJE...
Itana Goulart
Hoje me sinto só.
A tristeza e a angústia
instalaram-se em meu ser...
Minh'alma tenha entender...
Hoje me sinto só...
Solidão sem explicação...
Sinto-me sòzinha
no meio de uma multidão...
Hoje me sinto só...
Em mim pensamentos confusos...
Vejo as pessoas sorrindo,
olho ao meu redor...
Porque me sinto tão só?
PerfumedeMulher™
RJ,26/10/2009