Sentença
me diz que é agora
a cena está perfeita
a cama está desfeita
a música de fundo é triste
o dedo como sempre em riste
a luz incide transversal
pode proferir a sentença
que ela seja irrecorrível
que ela seja irrevogável
torne a alma vazia
a primavera sombria
e deixe na boca o gosto do sal
saia sem olhar para trás
eu dispenso as condolências
não se dê tanta importância
não ensaiarei um gesto
não cobrarei meu arresto
mas é meu o ato final
depois que a porta fechar
no descerrar da cortina
lamentarei minha sina
por me entregar à paixão
deixarei que a solidão
me consuma em todo o mal