ESPELHO DE ÁGUA E SAL

Meu reflexo no espelho,

me olha e me reprova,

já não sei o que fazer,

com esse coração,

que dança nas lembranças,

que voa em disparada,

como pássaros em debandada.

A imagem que eu vejo,

refletida no espelho,

repete movimentos,

ofusca minha imagem

e me deixa sem coragem,

nas poças que molham o chão.

Então minha voz se cala,

meus olhos escrevem versos,

com riachos de água e sal,

na pintura sem moldura,

em cacos que caem em vão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 26/10/2009
Código do texto: T1888547