Anoitecer

Já anoitece na cidade morta

E as ruínas de um povo destruído

Permanecem intactas

Dentre os corpos sem vida.

Eu construí um castelo

Mas estou aqui no relento

Contando as estrelas foscas no céu.

Eu nunca tive tempo de olhá-las.

Demorei tempo demais pra perceber o valor das coisas.

Quanto vale cada um dos sorrisos que apaguei?

Quanto vale cada um dos sonhos que frustrei?

Quanto vale cada um dos abraços que neguei?

Quanto vale cada um dos dias que passaram inúteis?

Quanto vale essa vida desperdiçada por caminhos de dor?

Quanto vale isso tudo

Se todos os tesouros do mundo

Não compram uma morte feliz?

As luzes se apagam

As estrelas murcham e vão pra longe

A lua desaba caindo do céu

Anoitece no meu castelo triste,

E os muros me impedem de ver além daqui.

Eu mesma construí minha prisão

Levei tanto tempo pra chegar até aqui

E agora só quero destruir essas paredes

Pra ver um mundo que vai pra longe,

Pra correr pro horizonte

Que se esconde na luz negra do anoitecer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/10/2009
Código do texto: T1888490