VIAGEM INTRA-SENTIMENTAL

DESCI AS VEIAS QUE SANGRAM

NESSE CORAÇÃO FRUSTRADO

LOUCA..Á TUA PROCURA

EM BUSCA DE IMUNIDADE

OU DE ALGUMA POSTURA!

LÁ ESTAVA EU,NAVEGANDO

NO PULSAR DAS MINHAS ILUSÕES!

DESALENTADA,SUBI AO CÉREBRO...

E O MAIS CONFUSO ACONTECIA:

UM EMARANHADO DE PENSAMENTOS

EM ERUPÇÃO GALGAVA OS NEURÔNIOS

PRESOS A UM PASSADO ADORMECIDO!

ESTACIONEI ENTÃO NOS OLHOS OPACOS

NA ESPERA DE ALGUMA IMAGEM

QUE DESPERTASSE EM MIM ALEGRIA

MERA ILUSÃO DE ÓTICA..NÃO TE VIA!

ADENTREI NARINAS RESPIRAÇÃO ADENTRO

OFEGANTE,SEM OXIGÊNIO,SEM TEU CHEIRO!

...SENTI TORMENTO!

ESCORREGUEI NOS LÁBIOS DESEJOSOS

RUBRO,ESPERANDO TEUS BEIJOS

E NAS PALAVRAS QUE DELES SAIAM

A VIAGEM INTRA-SENTIMENTAL

APAGAVA-SE,CONSUMIA-SE!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 26/10/2009
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T1888196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.