Solidão...
 

Louco, grito com a vida, em mim
Indisposto com a vida em minhas veias,
Indiferente ao meu coração que bate ainda,
Á minha boca que se abre, bebendo vida!
Louco aspiro, louco respiro,
Esbravecido com os olhos que se abrem...
Indiferente, persigo caminhos, que mal sigo,
Pois meus pés me movem
Em direções que me parecem um disparate!
Louco eu sinto, o que eu não sinto!
Estranhamente noto o todo pela parte,
E choro, e desespero, e espero, e imploro,
Que tu amor volte, que tu amor retorne,
E tudo seja como o fora antes...
Antes desta solidão enlouquecedora
A que tu, amor, me lanças-te!
Com as próprias mãos...
 
Edvaldo Rosa
21/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET