PROTEGEREI MEU CORAÇÃO

Não quero lamentar

Meu desamor vivido

O abandono do afeto

De alguém que amei

Porque se ele não esta

Presente no meu mundo

Dando-me amor e carinho

Sim ele não consegue me ver

Portanto tentarei muito

Não sofrer a ausência

Dos sentimentos deste

Que eu queria ter comigo

É sofrido fazer isto, mas

Prefiro a verdade, do que

Viver mais ilusões que

Podem me destruir, pois

Quando amamos de verdade

A solidão tira-nos lagrimas

De sangue do nosso coração

Porque tudo que queremos

É ser amado como amamos

Chega de implorar carinho,

Preciso centrar meu coração

Dando-o para quem o valorize

Respeite e o ame com verdade

Porque hoje ele sofre o desamor

O que fez dele frágil e fraco...

Sim agora eu vou protegê-lo

Sem reclamações alguma

Porque não quero que enganos

Venham afeta-lo duramente, pois.

Hoje ele sofre sem merecimento...