Sózinho na multidão.

Entre sorrisos e abraços eu penso..

Reflito sózinho sem agir...

Embora cercado, estou tenso...

Sem vontade de sorrir...

Abusado pela multidão..

Recheado de beijos e carinhos...

Mesmo assim me sinto sózinho...

Abraçado com o solidão...

Ainda sinto falta de atenção..

Insaciável és...

Meu carente coração...