Traição
Traição
Sem poder o Sol vislumbrar
Passa as noites a piar solitária
Nos galhos altos ,permanece atenta
Lamentando a decepção que causou
Amaldiçoando o seu intento
Traidora infame,chora sua sina
Nas noites enluaradas pede perdão...
Blodeuwedd, a deusa traidora em forma de coruja
Punida pela vida ,pia sua sentença
Cicatriza seu destino no som dolorido
Em noites de Lua Cheia
Violetta