CANCAO D'ALMA

CAEM GOTAS D’ÁGUA

NUM SOM RITMADO,

VENTO SOAR SUSSURRANTE

PELA JANELA

GAROA... TUDO É CALMO,

MAS AQUI DENTRO ASSALTA

O DESEJO DE CONTIGO ESTAR,

ESCUTAR O CANTO DA CIGARRA,

SONHAR...

ANINHAR-ME AO TEU LADO

E FICAR... ESCUTANDO O COACHAR,

PING-PING, CRI-CRI

PRÁ LÁ E PRÁ CÁ

INOCENTES SERES

ALEGRES AGRADECEM

FELIZES FAZEM A MELODIA DA VIDA

E EU? O QUE CANTAR?

RÍTMOS, RIMAS, SOM D’ALMA

NO LEITO VAZIO...

RELUTANDO A SORTE

QUE NÃO PAREÇO TER...

SOZINHA, PURA E SÓ

SEM UM AMOR PRA ME ENTRETER

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.