Dor
Corte a raiz de seus sonhos
Só assim poderá sentir força para enfrentar a tempestade
Escolha uma de minhas faces (e faça seu ataque)
Não existe refúgio do campo de visão da Dor.
Uma vida foi entregue a conhecer
Desavisada de minhas chamas frias imortais
A aspereza dos caminhos que atravessava
E fúria, ímpeto, força logo sucumbiram à chuva.
Como que penetrando além dos muros da alma
Além Templos, rochedos
Há um núcleo negro que faz de mim grande o suficiente
E aguça minhas peculiares habilidades, sou Dor!
Não me movimento, mas sim meus artifícios
Por toda parte observo, sem deixar qualquer recanto
Que livres causam Dor e Dor
De minhas faces, meus olhos e a espiral do tempo...
Às vezes é difícil reconhecer nosso lugar
Desaparecer se mostra sedutor
Como se a verdade renegasse aos desprezados
Construir uma Torre real- Realização!
Neste passo, o campo se abre verde e azul
E memórias, um portal, um suporte
E minhas artimanhas têm chamas mais congelantes
Logo tomam formas reais também minhas mãos!
''Sofrer ou não
Sentir dor ou não
É tudo uma questão de escolha...''