Distancia total.

Quando eu sumir...

Não ligar nem aparecer, não me procures,

Estarei na minha triste, solidão...

Não se pergunte, nem me pergunte

O porque de tanta solidão,

Talvez é uma simples tarde de chuva,

Ou uma calorosa noite de verão...

Nunca se arrisque em me adivinhar

Sou incógnita quando eu quero,

Sou clara quando é necessário...

Quando estou assim recomendo

Distancia total,

Nada de elogios coisa e tal...

Um dia passa e se você

Aprender lidar comigo,

Te farei a pessoa mais feliz do mundo...

Agora, somente agora,

Vá embora...

Só volte quando eu te chamar.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 23/10/2009
Código do texto: T1882214