Uma folha rabiscada...
Uma folha rabiscada...
Um papel amassado...
Uma camisa esquecida...
Uma cama desarrumada...
Um copo largado...
Uma garrafa vazia...
Um lingerie deixado...
Um lençol atirado...
Uma toalha úmida...
Um sabonete ainda com espuma...
Um banheiro molhado...
Uma marca de batom...
Um fio de cabelo...
Um rubor na face...
Um tremor nas mãos...
Um frio na espinha...
Um sorriso malicioso...
Um olhar brilhante...
Uma mente exultante...
Um coração comovido...
Uma respiração lenta e compassada...
Uma boca rosada...
Uma carícia roubada..
Um beijo escondido...
Um abraço desejado...
Um afago buscado...
Um silêncio intrometido...
Uma despedida não convidada...
Um adeus não programado...
Uma lágrima teimosa...
Uma dor cortante...
Um frio gelado...
Uma solidão pavorosa...
Detalhes...Marcas...Lembranças...Movimentos...
Espaços vazios...
Ninhos desfeitos...
Impossível esquecer...
Impossível não sentir...
Impossível sem você...