ABISMO INFINITO*
******
A solidão
Emerge,das profundezas
De mim
Cresce
Nos mistérios sofridos
e não tem fim
Vazia
Só o silêncio habita-me
No nada absoluto
Frente
Ao abismo grito para ele
Ele ri de mim
Abismo
De um negro mundo
Sem fundo
Pulo...
E no vácuo, vou tentando
Agarrar, o que restou de mim.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/10/09