Distante

Fecho meus olhos, vejo melhor assim

me perco em minha mente

não me encontro em mim

o que sou no final?

Minha cabeça está um caos

as luzes estão apagadas

a noite está chegando e

eu estou indo embora

Quando as esperanças se esvaem

quando os sonhos acabam

quando os planos falham

quando nos perdemos

Quem julga as nossas causas?

quem restaura as estruturas?

quem entende as dores alheias?

quem colhe as nossas lágrimas?

Estou cançado, cançado demais

preciso de um tempo

um tempo dessa vida

um tempo de mim

Estou sozinho, sou sozinho

sou assim, prefiro ser assim

não sei ser multidão

não sei ser alguém