O que me faz falta?

Esse sonho que se perdeu...nas lonjuras do tempo.

Talvez o teu olhar posto no meu
Nesta solidão silenciosa e amortecida
E descobrir que a terra prometida
Está aqui no meu coração e no  teu
O mundo que venci confiou-me um amor
Feito de quimeras e dor
Que adormecido mil anos, voltou para me devorar
Feito de injúrias, lamentos e regozijo
Mas escalamos as entradas do éden
e de  mãos dadas ,em breves fantasias inconstantes
Retrocedemos a esse passado tão distante
Acordando  em madrugadas com o breu
Voltamos a sonhar, olhando o céu
Olhando a mesma estrela na lonjura
Osculaste minha face em doce ternura
Com a luz do teu olhar, minha fortuna
E a teu lado pensei, sulcar mares da aventura.
E num amanhecer de um novo dia
Observarmos um amanhã, da luz do sol
Neste Outono que é nosso horizonte
Que nos fizesse atravessar uma nova ponte
 Para uma renovada vida de alegria.
De tta


 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/10/2009
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T1880363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.