É SÓ SOLIDÃO
Às vezes, em plena festa,
nenhum prazer nos atinge.
Falamos; não somos ouvidos
nem pelos mais queridos.
Parece que nada nos importa
e, sorrindo, estar feliz se finge.
Não há nada mais angustiante
do que sentir-se sozinho,
sem um mínimo de atenção,
como se estivesse ausente,
seguindo pelo caminho
em meio a uma multidão.
A falta de sensibilidade
é a fonte desse grande mal
que hoje, a nossa sociedade
conveio chamar de depressão,
mas que seu nome real
sabemos que é só solidão.
SP - 21/10/09
Olhem só que linda interação recebi da amiga e
poetisa Visla Lennor
Caminho na escuridão
Mas não sinto solidão
Sei que posso alcançar
Sempre a sua mão
É pra isso que são os amigos.
"pra abraçar e espantar a solidão do outro"
Visla Lennor
22/10/09
Obrigado amiga, pela sua participação.