Tempo pluvioso e ventoso
O vento sopra com audácia,
O sol esconde-se de repente.
Parece a alma má a revelar
Os flagelos com energia.
Sinto uma calma feroz em mim,
Que me mostra a rosa carmim.
O espírito mau não é nada,
Estou aqui “prá” te guardar.
O tempo é louco como homens,
Por tudo movem montanhas.
Para conseguirem o domínio,
O ânimo e o egoísmo.
Cada qual se desenrasque,
Pois vivemos num mundo cão.
No mundo que não dá a mão,
Se não tirar a mais-valia.
A ventania continua,
Parece que tudo derruba,
Vejo o seu poder sublime,
Na visão que não deprime.