Competição

O semblante de fervor

E a alegria febril

Na face do ganhador

Faz o derradeiro momento

De uma disputa qualquer

Atraindo o monopólio

manipulado do observador

Numa outra ponta

uma alma arde e se enluta

Quem perde bebe um licor

de amargo sabor

Então a vitória alheia

faz trilha que se encurta

N´uma reta final

De um jogo qualquer

mora um rude pavor