Vazio de amor
Mais um no bando,
sem fazer qualquer diferença.
Outro transeunte inexpressivo,
cruzando as ruas da imensa cidade.
Portador de alguma verdade,
detentor de algum desejo,
olhando o vazio do nada,
diante de mim,
é tudo o que vejo.
Sozinho na multidão de tantos,
pelas esquinas, pelos cantos,
à procura incessante de algum calor.
Vazio de tudo, vazio de nada,
ausência de vida
inexistência de amor.
17/04/2010