Existência caótica
Esses faróis, confusos sóis, para todos os lados,
parecem pedir por socorro, entre brilhos ofuscados,
querendo desesperadamente clarear algum caminho.
Rodovias tão cheias, pequenos planetas parados,
estagnados com seus habitantes...
e eu dentro de um deles, também sem saída,
olhando ao redor, desacompanhado,
quando tantos ficam juntos
no mesmo caos, no que chamam de vida...
17/04/2010