Alguém que não é amado
Não confunda a paixão com amor
Não confunda alegria com emoção
Não confunda a rosa com flor
Não confunda desejos da mente com do coração.
Não confunda o carinho com desrespeito
Não confunda a bondade com maldade
Não confunda pensamentos que tem respeito
Não confunda o amor sincero com falsidade.
Não confunda relações não tenha medo
Nada acontece sem que Deus queira
Tudo passa e se acalma com o tempo
Então não confunda e não tema.
Não fique triste por quem desiste e quer esta só
Nem se lamente por quem sofre por ser doente
Não se incomode por quem busca a solidão
Pois quem procura a solidão perdeu o amor
O amor do coração a serenidade da mente
Alguém que no fim é deixado de lado
Não passa de uma pessoa triste doente
Alguém que não é amado