Estrada, Sol e Espinho.

Já não sou terra em seu sol

Nem madrugadas febris

Sou como nuvens e revoadas

Poeiras, pedras, espinhos e estrada.

Sem medo de acordar mais tarde

Sem tardes pra dormir cedo

Sem o cedo pra começar o logo

Sem o logo pra ir ligeiro

E em pedras, poeiras e estradas.

Sou espinho que causa dor

Sou dor que ninguém sente

Sou sentir sem querer valor

Sou a revoada das madrugadas febris

Nas nuvens de pedras e espinhos

Do medo do tarde e do cedo

E a dor da caminhada. Sozinho!

Sou um sol, sou estrada.

Espinho!

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 21/10/2009
Código do texto: T1878906
Classificação de conteúdo: seguro