Eu converso com o vento
Eu converso com o vento
respostas eu quero achar
Será culpa do tempo
Sofrer por amar?
Eu converso com o vento
Qual será minha intenção?
Ao pranto trazer alento?
Ou enganar meu coração?
Eu converso com o vento
Mas ele só sabe soprar
Será que eu tento
Resposta de ele tirar?
Eu converso com o vento
Pra esquecer a solidão
Invade um aperto a adentro
É sofrer querendo ou não
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998