LUME DE AMOR
OLHA, O MEU CORPO QUEIMA
ALMA QUE SE ENEBRIA
ONDE FOI PARAR MINH'ALEGRIA
QUE LEVASTES UM DIA?
NOS ROCHEDOS DAQUI
BROTARAM SEMENTES
E O SOL PERPETUA
ARDENDO MEU SONO DEMENTE...
PEQUEI EM TE AMAR
OS SEMENS LANÇADOS
SUFOCARAM-SE PROFUNDAMENTE
NA SOLIDÃO