La nuit

La nuit

Les pierres de la rue

Irrégulières

Humides.

Un soulier

Pauvre

Triste bruyant

Ivre

Zigzague dans la vie.

Le pointeau d’illumination

Un chien maigre

Vaurien

Dans le brouillard

Sans bruit

Une bougie

Brûle…

Le lampion bohémien

Du gendarme somnolent.

Langoureusement

Au loin

Un violon.

Sérénade

Amour.

Au bistro enfumée

La danse : l’eau-de-vie

Des désillusions.

Voix des désespérées

Des aimants et des homes

Lointains

Dans ces fils téléphoniques.

Les étoiles

Le ciel

Et le vent qui sait les secrets

De ces toits de les maisons fermées.

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 20/10/2009
Código do texto: T1876738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.