Estranha depressão

Eterna solidão

Descanso frio quando

Não será necessário sorrir

No mesmo instante que

Tem-se vontade de chorar

Quando o coração está dilacerado

Pela dor

E quem sabe um dia voltar

Quando a dor for coisa do passado

E estará cercada por pessoas

E não se sentirá mais sozinha

Somente as dores dividem

O mesmo espaço e quem sabe a sorte

De poder encontrar a morte

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 20/10/2009
Código do texto: T1876724