DEVANEIOS DE SOLIDÃO

O fardo que carrega o fardo,

O fardo que ama o fardo

Que beija o fardo

Que transa com o fardo.

O fardo que bate no fardo,

E conversa com o fardo

Coisas que só o fardo entende.

O fardo que joga com o fardo

Que ri com o fardo

E chora com fardo,

E que às vezes até esbraveja

Heresias contra o fardo.

O fardo pergunta pro fardo:

- Que fardo é esse que carrego?

E o fardo responde:

- É o mesmo que carrego.

Daí eu me percebo só,

Olhando pro espelho.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 20/10/2009
Código do texto: T1876689
Classificação de conteúdo: seguro