QUEM ÉS TU?

Quem és tu que me arranca à calma,

que deixa insone mi’a alma

e se implanta nos meus sonhos?

Quem és tu que sombreia meu pensar,

que me invade a mente sem pedir licença,

que me veste em sentimentos de incertezas

sem ter hora certa para chegar?

Quem és tu que me faz ser nau à deriva,

que me faz a rota desviar, sem ser farol,

sem ser o porto da minha vida?

Quem és tu que me inspira,

que me sufoca e me afoga em amor,

que tem o som doce da lira

e traz do sol todo calor?

Quem és tu que és só sonho...

O senhor do meu tempo sem tempo?

Responde-me... Quem és tu?

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/10/2009
Código do texto: T1875945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.