Depois de ti
Sei que a rua dobrou-se a direita
E teus passos
E tua sombra
Seguiram o dito destino.
Sei que aqui dobrou os espinhos,
Em meus suspiros,
Em meu vazio.
Pouco sei, por onde se dobra a tua lua.
Por noites,
E madrugadas...
Sei que dobrado é o meu sol
Sem ti,
Sem ti...
...........” Catarino Salvador “.