Solidão a Dois
O que foi feito das horas que juntos passamos?
Dos sonhos que sonhamos um dia realizar?
O que foi feito das promessas que nos fizemos?
Das palavras pronunciadas jurando amor?
O que foi feito do amor que prometemos nos dar?
Das mãos carinhosas que minhas lágrimas iriam secar?
As horas passaram
Não retornam mais
Os sonhos cessaram
Se tornaram mortais
As promessas se esqueceram
De tudo que um dia juraram
As palavras ecoaram para lugar nenhum
O amor envelheceu
Tornou-se débil
As mãos já não sei onde encontrar
Mas as lágrimas ainda vertem
Cândidas águas, serenas
A única ventura que pode me dar.